Io in Humanitas
Unità
Dietologia e NutrizioneAree mediche di interesse
Lanfranco Roviglio si è laureato in Medicina e Chirurgia nel 1975
presso l’Università degli Studi di Milano e si è specializzato in Dietologia e
Scienza dell’Alimentazione nel 1980.
Nel 1997 ha conseguito il diploma di Fitoterapia presso l’Università di Siena.
Dal 2000 ha acquisito abilità di Programmazione Neuro Linguistica e di
Coaching frequentando diversi corsi accreditati.
Nel 2004 ha seguito il corso sui Disturbi del Comportamento Alimentare
presso l’Università di Padova.
Ha progettato e condotto Corsi di Formazione per Specialisti in Dietologia e
per Psicologi.
È stato docente della Scuola Regionale di Specializzazione in Medicina Generale,
Polo Didattico Ospedale San Carlo Borromeo di Milano per la Dietoterapia.
Scrive su riviste mediche ed è autore di pubblicazioni e di dietologia.
Il 2 giugno 2010 ha ricevuto l’onorificenza di Cavaliere al merito della
Repubblica Italiana per interventi umanitari da parte del Prefetto di Varese a nome
del Capo dello Stato Giorgio Napolitano.Specializzazione
Scienze dell'Alimentazione indirizzo dietologico
Formazione
Università
Università degli Studi Di MilanoSpecializzazione
Specializzazione in Scienze dell'Alimentazione indirizzo dieteticoUniversità
Università degli Studi di Milano