È possibile conservare le barrette, avvolte nella pellicola e fuori dal frigo, fino 2 settimane.
Ingredienti
⅓ tazza di semi di zucca e girasole
½ tazza di cocco grattugiato
3 cucchiai di semi di canapa
¼ di tazza di farina di canapa o fecola
10 datteri senza nocciolo
2 cucchiai di cacao in polvere
½ cucchiaino di vanillina
1-2 cucchiai di acqua
Preparazione
- Tritare i semi e aggiungere il cocco grattugiato e la farina di canapa. Mescolare il composto
- Riporre in una ciotola la granella ottenuta e, con l’aiuto del mixer, frullare i datteri, aggiungendo il cacao e la vanillina (se necessario, mescolarla con dell’acqua)
- Mixare insieme i datteri e i semi precedentemente tritati, fino ad ottenere un composto omogeneo
- Modellare il composto su una teglia foderata con carta da forno
- Riporre la teglia in frigorifero per 1-2 ore
- Tagliare le barrette